GastroSuisse ist der grösste Arbeitgeberverband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Unsere Mitarbeitenden vertreten mit viel Herz und Engagement die Interessen des Gastgewerbes, fördern das Image der Branche und engagieren sich für Berufsbildung und Qualität. 


Sachbearbeiter/in Hotellerie & Tourismus 60%

Das bewirkst du:                                                        

  • Du übernimmst die operative Durchführung und Administration der Schweizer Hotelklassifikation GastroSuisse.
  • Du bist unser Product Owner des Projektmanagement-Tools "easydoo".
  • Du bist für die Weiterentwicklung und Optimierung der Digitalisierung des Hotelklassifikations-Prozesses zuständig.
  • Du beobachtest aktiv den Markt und arbeitest bei der Weiterentwicklung des Leistungsangebots von GastroSuisse mit.
  • Du unterstützt bei der Planung, Organisation, Durchführung und Nachbearbeitung von Branchenevents und Messeauftritten.

So begeistern wir dich:

  • Wir vertrauen dir. Deshalb kannst du bei uns sehr selbständig arbeiten und viel Verantwortung übernehmen.
  • An einem Tag pro Woche hast du die Möglichkeit im Homeoffice zu arbeiten. Die restlichen zwei Tage freuen sich deine Kolleginnen und Kollegen auf dich im Büro in Zürich Affoltern. Die Arbeitszeit kannst du individuell in Absprache mit deinem Team selbst gestalten.
  • Bei uns beträgt die wöchentliche Arbeitszeit 41.5 Stunden (100%-Pensum), und du hast Anspruch auf 25 Ferientage pro Jahr. Zusätzlich zu den Ferientagen schenken wir dir vier weitere Halbtage vor Feiertagen.
  • Den Austausch leben wir auch ganz informell - sei es bei unseren Apéros, Znünis, Mitarbeitendenausflügen oder Weihnachtsanlässen.  

Deshalb passt du zu uns:

  • Du hast bereits einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion gesammelt und kennst dich idealerweise in der Branche aus. Zudem verfügst du über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und bist bereit, dich mit deinem gut gefüllten Rucksack in neue Herausforderungen zu stürzen
  • Du sprichst fliessend Deutsch, Französischkenntnisse sind wünschenswert, jedoch nicht zwingend.
  • Du bezeichnest dich als Organisationstalent und bist gewohnt, Prioritäten zu setzen.
  • Zu guter Letzt bist du sehr selbständig, verantwortungsbewusst und teamfähig.


 


Wie weiter?

Möchtest du mehr erfahren? Dann klicke auf den untenstehenden Link. Amira und Gina erzählen dir gerne im Video (bitte hier klicken) mehr über diese spannende Stelle!

Bei Fragen freut sich Nadia auf den telefonischen Austausch mit dir. Und wenn wir dich überzeugt haben, dann reiche deine Bewerbung gleich online ein. 

Nadia Ceccarelli, HR-Bereichsverantwortliche

044 377 52 20 / nadia.ceccarelli@gastrosuisse.ch